Представители Академии МВД и Белорусского государственного университета культуры и искусств организовали благотворительный бал.

Праздничное мероприятие прошло 14 декабря в Доме Москвы в Минске. Новогодний бал объединил представителей милицейского вуза и университета культуры в благотворительной акции, направленной на помощь воспитанникам Жодинского дошкольного детского дома.

Открыла праздник заместитель декана по воспитательной и творческой работе университета культуры Елена Емелёва, которая тепло поприветствовала собравшихся и подчеркнула значимость межвузовского сотрудничества. По словам выступающей, заслуживает одобрения и поддержки, конечно же, молодежь, которая активно участвует в благотворительных акциях. Нельзя не отметить и другие достоинства молодого поколения, как, например, творческие таланты, готовность служить и защищать.

Академию МВД на балу представили второкурсники факультета милиции. После вступительных слов галантные и мужественные кавалеры из милицейского вуза пригласили на вальс прекрасных и грациозных представительниц университета культуры.

Праздничный вечер запомнился не только танцами, но и конкурсной программой. Так, были выбраны лучшая пара, проведены танцевальные мастер-классы и многое другое. Волшебную атмосферу создавала живая музыка – выступал оркестр университета культуры «Светоч». Все собранные на балу средства были направлены в помощь Жодинскому дошкольному детскому дому.

Станислав ФАДЕЕНКОВ,
факультет милиции, 2 «В» курс.
Фото Алексея ПЕТРОВИЧА

Подразделения Академии

Направления деятельности