Особенности нынешней вступительной кампании специально для «НС» прокомментировал начальник Академии МВД генерал-майор милиции Владимир Бачила.

Урожай–2017: не только помощь, но и контроль

Уборка зерновых в стране идет полным ходом: благоприятная погода позволяет комбайнерам трудиться от рассвета до заката. Вносят свою лепту в битву за урожай и правоохранители. Подробнее – в репортажах внештатных корреспондентов «На страже».

«Регион: Витебщина»

О первых шагах в должности главы УВД области поведал полковник милиции Иван Кубраков. Совместными успехами белорусских и российских правоохранителей поделился начальник Городокского РОВД полковник милиции Владимир Вороньков. Напряженным и плодотворным выдался нынешний год и у сотрудников 7-го управления (по Витебской области) ГУБОПиК МВД. Об этом читайте в специальном выпуске «НС».

Как ищут пропавших без вести?

Никого не оставляют равнодушными истории благополучного возвращения потерявшихся детей. Вернуть их домой как можно быстрее – задача сотрудников уголовного розыска. Спешат на помощь милиционеры и тем, кто заплутал в лесу: здесь дорога каждая минута. О том, как находят пропавших без вести, – в материалах ведомственного издания.

Газета – читателям: розыгрыш призов состоялся

Завершилась очередная рекламная игра для подписчиков ведомственных изданий. Семерым счастливым победителям ценные призы скоро вручат корреспонденты «НС». Кому улыбнулась Фортуна, читайте в свежем выпуске газеты.

Подразделения Академии

Направления деятельности