На минувшей неделе в Минске прошла 26-я ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

В числе прочих рассматривалась белорусская резолюция под названием «Разработка современных и эффективных законодательных, нормативных, административных мер реагирования на появление новых психоактивных веществ». В качестве основного эксперта по заявленной теме на специальном мероприятии выступил начальник ГУНиПТЛ МВД Беларуси полковник милиции Геннадий Казакевич.

Безопасные каникулы

Тысячи белорусских мальчишек и девчонок отдыхают сейчас в оздоровительных лагерях, досуг для остальных ребят организуют родители. Но значит ли это, что времяпрепровождение детей и подростков является безопасным? Ответ на этот вопрос ведомственное издание искало вместе правоохранителями со всей республики.

Один день из жизни кандидата на службу

В Витебске журналисты получили возможность пройти этапы отбора, предусмотренные для кандидатов на службу в подразделения Госавтоинспекции области. Среди тех, кто решил испытать себя, была и корреспондент «НС».

Не гаснет свет, не смолкает телефон

12 июля оперативно-дежурная служба МВД отмечает 51-ю годовщину со дня образования. Как сегодня работают подразделения, которые всегда находятся на передовой? Кто отвечает на все вопросы граждан и помогает попавшим в сложную ситуацию? Об этом рассказывает праздничный спецвыпуск.

Подразделения Академии

Направления деятельности

Информация для абитуриентов